Sete minutos.

Sete minutos.

Eu tenho sete minutos para dizer o que sinto por você

você tem sete segundos para responder.

Um amor tão grande assim, uma vida é pouco,

nem se os sete dias da semana fossem oito.

E nas sete notas musicais não dá pra dizer tudo

parece que o mundo fica mudo enquanto ti escuto

e as sete cores do arco-íris pintam minha saudade

enquanto os sete pecados andam ao meu lado

em contraste com as sete virtudes cardinais

e Deus gerou você e descansou no sétimo dia

e as sete cartas do apocalipse de João Evangelista

é o motivo de você só ter sete segundos para responder

só existe um sete incompleto; as sete maravilhas do mundo

afinal esqueceram de incluir você, você é incomparável

é a própria sétima arte em harmonia com as seis primeiras

e se esqueci algum sete me desculpe, minha kundaline pessoal

vai subir através dos meus sete chacras e eu vou meditar

para conseguir outras formas de dizer “Eu ti amo”(sete letras).

Ricardo, 05/01/08.