Tarde Linda!

 

Eu sei que nem tudo está perdido

Continuo na minha vida caminhante

Acredito que ainda vais morar comigo

Do sim, serás minha amada amante

 

Sonhei com nuvens avermelhadas

Pousando no espelho azul do mar

Nós dois felizes em gargalhadas

Ouvindo as ondas num marulhar

 

Todo cenário parecia de algodão

O barulho deixava a gente zen

Curtimos a nossa louca paixão

Fomos acordados pelo big Ben

 

Imagem da Internet