O AMOR ESTÁ NO AR...


 

O AMOR ESTÁ NO AR...


Então fiz um bem 
Querer, querer-te
Abraços e beijos 
Desejos incontidos 
Paixões e desejos 
Corpos e gemidos 
Amor germinado 
Em abraços e beijos. 

 

By Maurélio Machado

Imagem Facebook