SE EU SOUBESSE AMAR

Se eu soubesse

Amar alguém

Eu amaria você

Pela cumplicidade

Amizade

Pelo prazer

Amaria você

Pela paixão

Excitação

Pela alegria

Sim, te amaria

Pela coerência

Inteligencia

Pela sabedoria

Te amaria

Pela sinceridade

Lealdade

Pelo jeito de ser

Amaria você

Pela segurança

Elegância

Pela espontaneidade

De verdade

Amaria você

Pelo humorismo

Humanismo

Pela ironia

Com fogo te Amaria

Pelo gosto

Gozo

Pelo frenesi

Amaria a te

Incondicionalmente

Eternamente

Amaria com o coração

Aceitaria tua mão

E seria tua

Em qualquer lua

Na doença

Na cura

No siso

Na loucura

Te amaria

Cresceria

Multiplicaria

Na tristeza

Na incerteza

Com certeza

Amaria você

Iria envelhecer

Te conhecendo

Te querendo

Te esperando

Ansiando

Como num

Primeiro dia

Ah! como eu

Te amaria!!!

Se soubesse amar alguém

Amaria você

Eu bem sei!

Mas , por azar

Fazer o que??

Amar

Não sei se sei...