Sereno ser

Geralmente lhe via

só no seu terraço

lendo algum livro

ou, realmente agarradp

ao seu violão

tanto tocando como cantando

músicas que gostava, é claro.

Quando chegava a noite

na universidade se encontrava

por estudar Artes e História,

num tempo onde ser gay

não era bem visto de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2024
Código do texto: T8051744
Classificação de conteúdo: seguro