Amor maduro

Em devaneios lúcidos, me perco,

Desejo ser ousado, mas respeitoso;

Um amante leal, amigo de coração aberto;

Teu confidente nas horas de desgosto.

 

Tua graça me encanta, sublime e rara,

Companheira dos sonhos que teimo em ter;

Nessa realidade difusa, onde a fantasia dispara,

És a musa que me faz crer.

 

Na trama da vida, és o fio dourado,

Que tece momentos de pura emoção;

Companhia constante, destino alinhado,

No sonhar acordado, encontramos nossa canção.

 

Assim, entre sonhos e a realidade,

Vivemos um amor sem igualdade;

Pois mesmo acordado, é pura verdade,

Que em teu olhar, encontro minha felicidade.

 

Os girassóis mágicos da minha visão,

Apontam para o calor de nossa paixão,

Vislumbro um momento sublime sem igual,

Paralisado no tempo numa companhia astral.

 

Meu Blog: mmm.rio.br