ANTES DE IR...

Antes de ir,

quero você aqui,

entre meus lençóis.

Quero provar seus beijos,

saciar meus desejos,

quero o melhor de nós.

Antes de ir,

quero matar a saudade,

matar a vontade,

dos carinhos seus.

Antes de ir,

quero dizer baixinho,

que não vivo mais

sem os seus carinhos.

Antes de ir,

quero você me amando

seu suor pingando,

no meu corpo nú.

Antes de ir,

me entrego sem medo,

sem constrangimentos,

sem nenhum tabu.

Antes de ir,

bem na despedida:

se cuida, juízo,

espere por mim.

Volto bem depressa,

é minha a pressa,

de ter você de novo,

e te amar assim.