Apenas um segundo

Em apenas um segundo

eu posso conceber

como é belo e eterno

o sentido de viver

em apenas um segundo

eu posso compreender

a magia de um sonho

que nasce por te querer

em apenas um segundo

eu posso te dizer

que nada há de nos separar

porque somos um só ser

mas nem todo tempo do mundo

me faria entender

que um dia por ventura

eu possa te perder

pois nem todo tempo do mundo

me faria refazer

o doce e meigo tempo

que agora eu vivo com você

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 03/12/2005
Reeditado em 03/12/2005
Código do texto: T80520