O mais puro dos sentimentos

Não tenho medo de te perder

Visto que nunca te tive

Meu maior medo é nunca poder viver

Esse amor que nutro por ti.

Um amor que carrego dentro do meu ser

Feito combustível que alimenta o meu viver

Entre tantos que conheci

Você foi o único que eu nunca esqueci.

Sua existência me faz sentir viva

Mesmo estando distante de mim

Entre nós existe uma ponte

Que une nossos sentimentos.

Um amor verdadeiro e puro

Que mais parece coisa de outro mundo

O mais doce dos sentimentos já vividos

Entre duas almas afins.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 29/04/2024
Código do texto: T8052120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.