Foto arq do autor 

 

COMPARAÇÃO

 

 

Valdi Rangel

 

 

Eu te amando,

É como eu estivesse amando

A lua,

Ela distante de mim,

No espaço e na rua

 

Sempre após, cada madrugada

Como coisa programada

Ela desaparece,

Esse amor noturno,

Se vai quando amanhece

 

Eu e Você, separados

Por uma longa distância

Só telefonema e mensagem

É quem nos alcança

Precisamos pesar tudo isso

Na nossa balança

 

Se não for possível,

alterar essa situação,

Será mais viável, aceitar

A verdade crua,

Deixar de olhar o céu

Pra não viver, no mundo da lua