SINTO A TUA FALTA...

 

Sem nunca o ter em meus braços

Ou ter estado nos teus;

Sem nunca te olhar nos olhos

Ou ter os teus lábios nos meus;

Sem nunca sentir o teu perfume

Ou deixá-lo inebriado com o meu...

 

Sinto a tua falta,

De vésper à estrela d'alva,

Sem nunca haver estado contigo

Ou ao menos tê-lo conhecido...

(O que está acontecendo comigo?)

 

E por nada termos vivido,

Ainda que o tenha bem vivo

Em meu seio de pele alva,

Na escuridão da alcova

E na esperança da alva,

Sinto a tua falta...

 

23/04/2024

 

 

Nota sobre a foto: “Morning Tenderness", óleo sobre tela pintada à mão com espátula pelo talentosíssimo pintor contemporâneo bielorrusso Leonid Afremov (1955 – 2019).

Julia Lopez
Enviado por Julia Lopez em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.