Cuando digo que eres todo en mi vida...

Cuando me escuchas decir

que tú eres todo en mi vida

no existe ningún tipo de exagero

porque es mi realidad

y grito a los cuatro vientos

que eres mi mundo y mi universo

mi pasión eterna y mi locura total...

Los años no apagaron la pasión y el deseo

te amo y te deseo con la misma intensidad de antaño

para mi nada mudo y todo es mucho más intenso

la ternura y la dulzura continuan siendo deliciosa

no existe en mi vida mayor alegría de tenerte a mi lado

tú eres el aire que respiro y el aliento que mueve mi existencia

y puedo repetir un millón de veces que te amo tanto

que mi vida sin tí nada nada sería y que contigo es una historia real...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/04/2024
Código do texto: T8052440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.