Memorias de Infância

Quando a

tarde chega

ao fim em meio

ao temporal.

Eu lembro dos

teus olhos

castanhos

como o contraste

do fim de tarde

em meio ao sol

a se pôr.

Memorias de

Infância me

vem em mente,

como um lugar

tranquilo onde

esperaria a

chuva passar.

Ou até que o sol

voltasse aparecer

mesmo sobre o

frio da tarde que

chegava ao seu fim.