Entre Moinhos de Vento

O horizonte

em queda

sobre o azul

do mar.

E o céu azul

a se dissipar.

Quantas

lembranças...

o vento traz

a mudar de

direção sob

sol a se por.

Quanta saudade

nesse fim de

tarde.

Solidão entre

moinhos de

vento.

O sol a se por

sobre os girassóis.

Como ruinas

em decadência

é tudo em sua

ausência.