Fim decretado

Mais uma aurora que vejo

Brotar no horizonte

Com seus fracos lampejos

Abrindo se em gracejos

Dando adeus ao dia de ontem

Abre se mais um dia

De uma noite sem dormir

Naquela mesma agonia

Sozinho passar eu via

Sem teu cheiro sentir.

Sei lá, quem te acaricia

Não sei quem você já amou

Nem sei porque eu insistia

Se você mesmo dizia

Que seu amor eu não sou.

Seria perda de tempo?

Seria investimento errado?

Velejar conta o vento

Eu não aguento

É o fim decretado.

Não dá para insistir

Já deu para perceber

Nunca vou conseguir

Com tantos competir

Por você.