Em trânsito

Em trânsito

e, já cansado esperava

pelo meu próximo voo

que, naturalmente iria me levar

de Nova York até Las Vegas,

onde iria três excitados dias

realmente passar.

Quando repentinamente chegou

um grupo de aproximadamente

uns pelo menos trinta gays

que, logo vi não serem vulgares,

tanto da maneira que estavam vestidos

como também pelo fato

do alto inglês que entre si conversavam.

E, com o tempo fiquei sabendo

serem todos empresários,

mas nao ficaram hospedados

no hotel onde fiquei,

mas sim no Venitian, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2024
Código do texto: T8053188
Classificação de conteúdo: seguro