FORÇA DO NOSSO AMOR

Como um rio constante e impetuoso,

Que sabe aonde vai desembocar;

Sigo com o espírito vigoroso!

Constância d'alma a lhe buscar.

No rio as gotas se avolumam unificadas,

Em mim alma e coração seguem unidos;

O rio persistente vai vencendo as paliçadas!

Em mim a força do amor os faz fundidos.

O mundo não é o desgoverno do desatino,

Nem somos peças de um tabuleiro manipuladas;

Faz a força do amor seu próprio destino!

Força quântica e mística em nós sintonizadas.

Como as grandes revoluções, é o amor !

Necessita de uma força catalizadora;

A saudade é elemento propulsor,

A vontade do desejo é mentora.

Abro guerra com o destino se preciso,

Mas hemos de fundidos em plenitude!

Fotografar na memória o teu sorriso...

Exausta de amor e completude!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/04/2024
Código do texto: T8053226
Classificação de conteúdo: seguro