Talvez

Castanho é a cor dos seus olhos

Moço quieto, menino desinibido

Meia hora, palavras trocadas

Me encontrei no teu jeito

Palavra desconhecida de afeto

Bocas entrelaçadas, química?

Física?

Não sei.

Caminho a dentro.

Estrada, rua, vias e rodovias

Viaduto, cidade

Viela, vi ele.

Ele me viu.

Eu encontrei

Acalento no teu abraço

Fogo no teu beijo

Tesão no teu toque

Você me convidou para ver

um pouco do mundo ao seu lado

E a água correu

Como corre entre as pedras

Encontra refúgio

Passagem

Deságua

Eu quero guardar você numa gaveta

dum guarda-roupas vintage

Quero trancar e esconder a chave de mim

Quero nos proteger de histórias repetidas

Prefiro que a memória

Seja um pássaro simpático

Que pousou na sua janela

Você pensou em registrar

Mas, mergulhado no instante,

Ousou apostar no tempo

Corre a mão singela

Num bater de asas

O mundo se apagou

E só restou um talvez

Talvez, a gente se encontre de novo

Talvez, eu me sinta um pouco confortável demais no teu abraço

Kescy Jhony
Enviado por Kescy Jhony em 30/04/2024
Código do texto: T8053233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.