AO SOM DO AMOR

AO SOM DO AMOR!

Um sorriso em meu rosto é esboçado

Sempre que meus olhos te veem

Mesmo não sendo visto por ti

O necessário e fundamental é eu te ver

Poder sentir tua presença, mesmo longe

Mas a distância dos olhos não contam

O importante é estar perto do coração

É estar presente nos teus pensamentos.

Então o ar de felicidade no rosto estampado

Eu sei estares percebendo minha presença

Teus olhos disparam olhares por todos lados

Procurando pelos meus que estão a te olhar

Ansiosamente buscando teus lindos olhos.

Meu coração a pulsar desordenadamente

Sabendo logo estarás sentindo o teu a pulsar

A bater em louco descompasso

Quando em meus braços estiveres.

Então...

Nada mais a nos esconder

Ninguém mais a nos impedir

De nos encontrarmos com nossos olhares

Apaixonados, saudosos e cheios de amor.

Nossos rostos sorriem escancarando a felicidade

Nossas pernas correm velozmente ao encontro

Nossos braços abrem-se sequiosos por abraço

Nossas bocas umedecem para se tocarem.

A felicidade explode dentro de nós

Todos os obstáculos são banidos de nossa frente

Deixando espaço suficiente para o nosso amor

Ser reconstruído, ser demonstrado, ser visto

Por todos que ali presenciam este momento

De plena e total entrega de duas pessoas

Ao absoluto prazer e intensa alegria de se amarem.

Enquanto seus corpos se tocam,

Suas delicadas mãos se acariciam

Suas sequiosas bocas se aproximam e se unem

Seus olhares não cansam de se admirar,

Seus corpos colados num belo bailado

Onde a única música era o exalar do amor.

Na volta deles os aplausos das pessoas

Sentindo o clima do mais sublime sentimento

De um verdadeiro e imenso amor.

(escrito em 26/04/24 – 16h26)