Caprichos do destino

Você transformou

minha vida

Aos poucos foi

colorindo os dias meus

Do preto e branco se fez

brilho

Uma magia sem igual.

De uma vida monótona

se fez poesia

A mais linda das

poesias já declamada

O destino um tanto

minucioso

Caprichou em seus

rascunhos.

Uma belíssima obra de

arte

Perfeição sem igual

Nem parecia desse

mundo

O amor que nasceu em

meus caminhos.

Um sonho,uma ilusão

um desatino

Tudo foi se transformando aos

pouquinhos

Do colorido se fez cinza

E da magia

o desencanto.

Meus dias perderam o

brilho

Minha vida

vazia

A alma despertando

soluços

E o coração

sozinho!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 30/04/2024
Código do texto: T8053319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.