NOSSOS SABORES

O sal do nosso adeus, remeteu-me ao sal dos nossos corpos, quando ávidos e sedentos, mergulhamos nos nossos poços... E sentimos, juntos, encontros abissais de prazeres mútuos...

Era carne na carne, era nossa vontade...

Salgamos nossas línguas e o perfume intenso confundia-se com o desejo crescente, presente em nossos movimentos...

Um desejo com o sabor e a imensidão de um oceano...

Ficamos ali, em transe, perdidos... até quando nos fora permitido... À mercê do tempo, ao impacto do vento...

Folhas secas, murchas,

sem promessas vãs...

Sem pressa, sem abrigos,

nem amanhãs...

Sem portos, sem cais...

Ficara a melhor parte:

a saudade salgada...

Os nossos sais...

Em 23/10/2023

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 30/04/2024
Código do texto: T8053407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.