Querer

Disserto novamente

Com um leve ressoar que vem de dentro

Ou do reggae ?

Tu rega meu coração a cada compassar

A cada ar de se encontrar e fazer querer estar

Num embalar de vai e vem de vida

De meses

E dias enlouquentes

Escrevo assim

Na minha estante irreal

Levitacionando o corpo e o coração para àquilo que tem alma

Som

Calor

E canção

E ela é de reggae e eu rego

Teu conhecido e maciço querer

E eu quero

Te querer! ❤

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 30/04/2024
Código do texto: T8053413
Classificação de conteúdo: seguro