AMOR VIRTUAL

Eu fico feliz
Quando você diz que me ama
A gente se encontra no orkut
É tudo muito bacana
Pois mesmo virtualmente
É lindo, e a gente se ama!

Tudo é muito emocionante
Estamos sempre em sintonia
Mensagem vai mensagem vem
Eu sempre te chamando de meu bem.

Muitas vezes penso que não vou agüentar
Isso acontece com quem ama
Pois a saudade é tanta
que não da para esperar
E combinamos um horário
Também no meio da semana para teclar.

Hoje eu estava muito triste
E não é nada bom
Para este coração que te adora
Porque entrei com atraso
E você tinha ido embora

Não vejo a hora de te conhecer
nem que seja a pé eu irei te ver
Vamos nos amar muito
Para alimentar as chamas
de um amor real
Mas mesmo assim meu coração
Não para de bater por
Esta mulher virtual.