Vínculo Eterno

Eu adoro ver o teu rosto bonito

perto do meu

sou todo teu,

o que sentimos é maior do que o infinito.

As palavras que tenho vergonha em dizer borbulham em meu peito,

pra gostar de alguém não há fórmulas nem conceitos,

eu preciso te ter

não no sentido de ser teu dono;

longe disso,

o que tenho por ti abandono,

tua sinceridade fortalece ainda mais o nosso compromisso.

O estudo nos ajuda bastante,

há algo mais misterioso que quero decifrar.

Ajude-me meu amor nesse instante,

vence este meu maldito medo de amar.

Revela-me tua verdadeira essência,

mostra-me a cor da tua alma.

Toque em mim, outra vez,; afogue-me com tua querência,

ver-te perto me traz calma.

Não seja agora um simples encontro, horas desperdiçadas.

quero sentir algo mais forte de ti,

sei que há mais poder no teu sentimento que ainda não vi.

O mundo não é o nosso inimigo,

só depende de nós.

Amamo-nos, conhecemo-nos, somos amigos,

meu corpo entra em êxtase ao saborear o néctar da tua voz.

Não precisamos usar artifícios vãos,

Nutro-me da tua simplicidade ainda quente.

Pecado será se nós desprendermos nossas mãos

e enganar aquilo que a gente sente Rosilene.

Vista-me meu amor com tuas carícias,

estou pronto a te dar o meu melhor.

O cálice que tu seguras do meu amor se sacia,

unicamente contigo não sinto-me só.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 06/01/2008
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T805368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.