MOMENTOS....

Logo de manha,

me acorda ao celular.

Meu corpo a vibrar.

Depois do almoço,

descanso gostoso.

Meu corpo quer gozo.

Você chega,

Ao cair da tarde

Meu corpo arde.

Quando a noite vem,

libido em chama,

meu corpo te ama.

Manhã, tarde ou noite

são seus meus sentimentos

e meus melhores momentos.