NESSA VIDA VOLTEMOS PARA NOS AMAR

 

 

Em algum outro lugar nos encontramos

Conhecemos-nos...

E até nós amemos...

...Foi assim que te esperei...!!

 

Em algum lugar muito distante

Você me pertenceu

Fui sua e você foi meu

Era só você e eu

 

Em algum lugar no passado

A vida nos separou

Mas também me prometeu

Que em outra seria meu

 

Sempre soube que iria voltar

Que eu iria te encontrar

Nessa vida voltemos...

Para novamente nos amar

E se um dia ela novamente nos separar...
Em outra vida voltaremos
Para sempre juntinhos ficar...!!