Sem Palavras

Chão... ensine-me o sim,

temo pelo não...

majestade a confiar...

em meio azul à beira-mar,

são tantos arranhões

em meio azul de vida,

uma poesia...

sétima arte da paixão

objetivos à meia lua,

a candura em um beijo meu

simples amor o apogeu...

fora quando meu coração estremeceu

ao lhe sentir...

Amor de Deus