TEU CANTO

Quando o sol se for e chegar a noite

Na solidão, de mim mesmo,

Eu quero ouvir teu canto....

Quando o riso fugir

E vier o pranto

E eu estiver triste

Eu ouvirei teu canto

Quando Chove,

Quando alguém partir,

Quando morrerem as últimas flores

Quando o inverno chegar

Eu ouvirei teu canto

E, depois...

Quando eu mesmo partir

Quero, de algum lugar,

Ouvir teu canto.

E quero voltar, renascido

E o teu canto há de renascer comigo

E o teu canto e eu seremos eternos

E eu ficarei, eternamente, a ouvir-te.

(Porto Alegre, 1975)

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 02/05/2024
Código do texto: T8054869
Classificação de conteúdo: seguro