Súplicas

Tornar-lhe-ei presença constante em meus pensamentos.

E de forma involuntária, trazer-lhe-vou até os meus braços.

E assim, fazer-te-ia, a pessoa mais amada do mundo.

Desejo-te há todo instante.

Suplico por tua estada mesmo que "inpresente".

Lua que ilumina a estrada a beira do penhasco.

Maneira de dormir que prejudica a coluna.

Sois vós, Norte que direciona aos meu olhos vazios.

Perdidos e incrédulos, onde estão os teus?

Pergunta frequente...

Como não?

Como não chorar se o Mundo perdeu toda a sua cor?

E agora, essa dor, a dor que tornar-se-ia companheira.

Um dia irá partir de vez?

E assim, estarei abandonado uma vez mais.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/05/2024
Código do texto: T8055193
Classificação de conteúdo: seguro