É sobre te querer...

É sobre te querer.

Te querer e querer pra sempre.

Te sentir. Te tocar suavemente.

É sobre te querer.

Na pele. No beijo. No abraço.

No amor que arde loucamente.

De te amar e querer pra sempre..

É sobre te querer...

O tempo todo. (E-ter-na-men-te)

-

Sol.Angel.