Palavras de Amor

De um amor que nasce como bruma,

No nevoeiro dos suspiros,

Invadindo-me enquanto o dia me procura.

Enquanto nossas mãos se tocam,

Quando a lua levanta a voz

Para relembrar as estrelas.

Palavras de amor...

Para quem ama como nós.

E você, agora embriagada com o cheiro da noite

Faz desenhos com o vermelho dos lábios,

Tatuando meu corpo de carmim.

Vai até expor a nudez da minha alma

Ainda que ferida, disfarça a dor.

E com ternura me domina, com palavras de amor.

E aí vem aquela vontade

De rasgar em mil pedaços o diário já vivido,

Transformá-lo em carícias e atenções,

Em poesia nunca mais submersa,

No segredo da luz,

Nas memórias,

Da sua voz que não se esquece,

De me proteger,

Com palavras de amor.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 03/05/2024
Código do texto: T8055364
Classificação de conteúdo: seguro