Cadê??

 

Cadê a sua flacidez?

Vendo suas estrias, caí na real...

Então, me apaixonei de vez!

 

E essa linda barriguinha?

Que nasce no seu umbigo

Vai até a fronteira do abrigo!

 

Ainda vais depreciar a sua idade?

Esqueça a sua pele enrrugada 

Sempre serás minha namorada!

 

Com sua voz de mendiga do amor

Me peça tudo que você imaginar

O impossível eu vou lhe presentear 

 

Vamos morar bem perto do céu

Com os nossos pecados imortais

Viveremos numa eterna lua de mel

 

Imagem da Internet