REVER VOCE
Ilze Soares
 
Que bom rever voce!
Parece bem...O tempo não passou
ou foi alguem que ajudou?
Este ar de felicidade
com certeza não é só amizade!
Eu nem sei o que dizer...
Sem voce foi difícil viver,
mas aprendi.
Se muito sofri,
ja passou,esqueci!...
Quando um amor chega ao fim,
temos que a vida continuar.
 Um amor não termina assim,
ficam as lembranças,as recordações
que não se apagam do coração.
Foi bom rever voce!
Não tremi,nada senti,
nem mesmo suei a mão!
Você é um filme antigo,
que é bom rever agora,
mas quando acaba vamos embora ...
Posso lhe dizer que minha vida refiz
e tambem estou muito feliz!
 
*************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/01/2008
Código do texto: T805556