Triste solidão

Triste é andar pela multidão e se sentir só.

Triste é não ver a luz quando se caminha nas trevas.

Triste é não encontrarmos no semelhante um irmão.

Triste é não poder ver o horizonte quando acaba de nascer.

Triste é olhar o presente e não encontrar o passado.

Triste é ter saudade e não saber que....

Triste mesmo é te amar e não ter você.

speedt
Enviado por speedt em 06/01/2008
Código do texto: T805565
Classificação de conteúdo: seguro