Chama Gêmea

Não é alma gêmea, é muito pior

Apenas uma alma repartida em dois corpos

Não há critério na divisão

Uma parcela pode ser jovial, amorosa

Outra calculista e venal

E se amarão

Serão díspares suas conjecturas morais

E se amarão

Seus caminhos seguirão caminhos diversos

E se destruirão

Nada existe que não possua a semente do seu oposto

Mas essa semente é estéril em chamas gêmeas

São apenas pequenas máculas de podridão

Se alastram aos poucos destruindo a alma

E só sobra um amor insano, inviável

Uma saudade sem fim

Um vazio insolúvel

Que saudade, que saudade

Fuja, ignoto amigo

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 03/05/2024
Código do texto: T8055659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.