Teu corpo...

Teu corpo...

Toda noite ao dormir

Me lembro dos teus beijos

Dos teus carinhos, das tuas carícias,

Meu corpo vai ao delírio

E desejo intensamente ter-te perto de mim

Só tu me fazes delirar

Só tu me fazes gemer tão alto e tão gostoso

Fazes-me falta aqui, junto a mim

Vem logo para mim,

Vem...

Meu corpo te deseja,

Eu te desejo profundamente

Vem aqui,

Vem...

Vem conferir como esta meu corpo agora

Te quero muito meu amor!

FrancisFerreira