A LUZ DOS OLHOS MEUS

Em um mundo onde o brilho é astro rei,

Há uma luz que em meus olhos se fez.

Não é sol, nem estrela a brilhar,

É o olhar que aprendeu a sonhar e a natureza contemplar.

Nas manhãs, quando o sol despertar,

E a aurora no céu se pintar,

É teu rosto que vejo a sorrir,

Na luz doce do meu existir.

À tarde, quando o céu se avermelha,

E o crepúsculo manso se espelha,

São teus olhos, refúgio e paixão,

Que acendem a chama do meu coração.

E à noite, sob o manto estrelado,

Quando tudo parece calado,

É a luz dos teus olhos, a guiar-me,

Meu caminho, meu porto, meu mar,

meu guia.

Assim, em cada verso que sai do meu coração,

É teu olhar que me inspirou.

À luz dos olhos teus,

Que brilha nos meus eu vi.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.