Alma de Mulher

 

As almas das mulheres são diferentes

São aprazíveis e compreensíveis 

Nas lentes de homens sensíveis 

 

Algumas são escravas

Outras são guerreiras

Tendo o poder das palavras

 

Sou amarrado em uma delas

Numa linda alma feminina

Que me contamina e me alucina

 

Acompanho os passos da donzela

Quando avisto o coração batuca

Ela com seu balanço na passarela

 

Não sei se é amor ou amizade

A distância faz uma ponte

No tempo da condicionalidade

 

Imagem extraída no Pinterest