Amadurecer

Anos...

o quanto desejei amar

saborear o infinito...

descansar em Presença de Deus

em Fé desejo paz

sentir o amor...

para onde for ser uma benção do ser

rosa flor, acreditarei...

o ser poderá se transformar

vencer o mundo

ao se amar...

Simplesmente Amadurecer...