ENCONTRO INESPERADO
Ilze Soares
 
Nosso encontro foi surpreendente!
Voce apareceu na minha frente,
assim... de repente!...
Como se tivesse saido do nada.
Olhos nos olhos,nos sorrimos,
e por longo tempo conversamos,
descobrindo afinidades.
O tempo passou rapidamente
e juntos ainda estamos,
vivendo em constante felicidade,
um amor feito de união,
paz,carinho e compreensão...
Deste encontro inesperado,
surgiu esta tranquilidade
que hoje desfrutamos!
**********
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/01/2008
Código do texto: T805623