Basta-me
BASTA-ME
Conceição Bueno
Basta-me um pouco de verdade,
Para que eu te aceite de mansinho.
Basta-me uma gota de saudade,
Para que eu chore pelo seu carinho.
Quando sinto de perto a sua ausência,
A cutucar meu peito desfeito em lama,
Basta-me a lembrança da convivência,
E logo o meu coração grita que te ama.
No sufoco de uma dor em desalinho,
Basta-me sua voz a acalentar minha ilusão,
Levando o meu corpo para o mesmo caminho.
Se a angústia vem sufocando a emoção,
Me podando e ferindo como ave sem ninho,
Basta-me você para amar meu coração