NUDEZ

NUDEZ*

𝐶𝑜𝑛𝐵𝑢𝑒𝑛𝑜

Diante de toda farsa coberta,

Desnudo a total sinceridade.

Em meio a uma mentira discreta,

Busco a nudez clara da verdade.

Dentro da tristeza que aniquila,

Deixo nua a alegria incontida.

Vejo a guerra aparentemente tranquila,

E anseio pela nudez da paz cabida.

Vendo a razão imperando a mente,

Fico nua frene a emoção comovente.

Logo que a dor atinge o coração da gente,

Pego o amor nuamente e abraço o corpo latente.

E quando me sinto com você entrosada,

Não quero discutir mais essa questão.

Só desejo essa emoção bem entranhada,

Na nudez total do meu carente coração.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 04/05/2024
Código do texto: T8056395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.