Forever💗 anos 80 e 90 sempre.

Não importo

Vivo o glamour de outrora

Amo às canções

Os velhos desenhos em dia de chuva

Adoro o copo de requeijão,

lotado de café e bolacha maizena,

Amava minha infância e os anos 90 de montão...

Onde estão essas crianças agora?

Aonde estão?

Devem estar por aí...

Sinto falta de sentar na rua até tarde,

e a lua sentava junto a mim.

Junto a mim, agora só lembranças

Lembranças queridas.

Meus olhos marejados de amor,

de dor e saudades dos meus amigos,

Hoje "rostos" no insta.

Tenho a sensação de sermos a última geração,

que viveu intensamente. Que:

Roubou manga no pé de outras gentes!

Sorriu e jogou bola num paralelepípedo eloquente...

Somos da geração Antena 1, Pavarotti

Sessão da tarde.

Meu Deus é tarde.

E agora só resta canções e esse nó na garganta.

E um punhado de acordes...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 05/05/2024
Código do texto: T8056481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.