FIZ

FIZ

Fiz cachoeira de sidras

Em quedas de véu

Para lhe banhar

Fiz de cavalos marinhos

Um grande carrossel

Para você brincar

Fiz um lago bem doce

De favos de mel

Para lhe saciar

Fiz do belo arco íris

Um delicado anel

Para lhe agradar

Fiz do pequeno pônei

O alado corcel

Para lhe carregar

Fiz colchão de espuma

Nas nuvens do céu

Para poder lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/01/2008
Código do texto: T805654
Classificação de conteúdo: seguro