CONTIGO

CONTIGO

Quando te conheci

Estava triste em meu canto

Solitária em pranto

Você chegou...

Faceiro ...alegre... intenso

Como um anjo encantador

Conquistou minha alma

Fez-me mulher

E amei-te por inteiro

Criei canções e poemas para ti

Vivi cada momento

Cada instante foi só nosso... meu amor

E agora choro sim...

Mas de felicidade... imensa

Por ser tua... e porque...estás aqui

Sou agora flor que se abre

A cada dia

Linda...doce...pura

Sou a luz que brilha na alegria

Porque você meu amor...

Está aqui.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 06/01/2008
Código do texto: T805674
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.