VERUM CORPUS

Corpos nus,

língua solta

e tudo em volta

é liberdade e luz,

unidos pela música

em Copacabana

e noutras praias

pelo mundo.

Basta de tanta

excomunhão

e de verdades

imundas.

Gemidos pela noite

- Amor e Crime -

ungidos pelo mar,

pelo morro e samba.

Todos na areia

em busca de uma

nova canção.

Pele a pele,

prazeres, delícias,

suores, açoites,

tecendo as lindas cores

dos corações humanos.

Diva pop,

rock and soul,

teu jeito

noa encantou!

…………………….

VERUM CORPUS

(Rosalvo Abreu)

Naked bodies,

loose tongue

and everything around

is freedom and light,

united by music

in Copacabana

and other beaches

around the world.

Enough of all this

excommunication

and filthy truths.

Moans in the night

- Love and Crime -

anointed by the sea,

the hills and samba.

All on the sand

in search of a

new song.

Skin to skin,

pleasures, delights,

sweats, lashes,

weaving the beautiful colors

of human hearts.

Pop diva,

rock and soul,

your way

enchanted us!

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.