Prestano

E fui prestano a atenção

O meu coração disse tente

Se é isso que você sente

Não tem porque dizer não!

Então se esqueça da razão

Que dar existência ao amor

Independentemente se a dor

Um dia lhe pôr de joelhos no chão

Arrisquecê, e não por ela, por você

Porque quem faz por merecer

Talvez se perca até o juízo

E quiçá se for por padecer

Que seja na porta do paraíso.