Minha bela Rosa...

Seus olhos....

Me perco nesses seus olhos castanhos

Seus lábios macios

Surfo nas ondas do seu cabelo e nesse seu belo vestido vermelho

Queria poder olhar seus olhos mais uma vez e fazer o destino acreditar que estar em nossas mão cada coisa...

Minha pequena rosa,cheirosa... e cacheada...

Quero te ter como ninguém teve antes

Só que o que eu sinto por você, não é o mesmo que sente por mim..

Juntos somos o sol e a lua porém, você é a lua.. e eu o sol...

Se não der certo eu te amarei assim como pequeno príncipe amou sua rosa...

Altor desconhecido
Enviado por Altor desconhecido em 05/05/2024
Código do texto: T8056796
Classificação de conteúdo: seguro