MEU DESEJO

Meu coração anseia tua presença

Para fugir da solidão,

Para contemplar-te em paixão

E viver em doce essência.

Tua beleza, como fogo,

Que alimenta a esperança

Do toque dos nossos lábios em aliança,

Formando nosso contexto de amor.

Tu és mais bela que as flores da cerejeira

Que contemplo em meu jardim,

E tu me farás dançar a doce valsa sem fim.

E a alegria acenderá em meu peito a fogueira

Que aquecerá meu desejo

de ter-te em meus braços em nosso leito.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 05/05/2024
Código do texto: T8056819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.