Quando se ama uma pessoa a gente tenta...

Quando se ama uma pessoa a gente tenta.

Do jeito certo. Do jeito errado.

De qualquer jeito.

Porque só nós sabemos o quanto

essa pessoa nos faria falta.

A gente tenta. A gente erra.

A gente acerta.

A gente só não desiste!..

-

Sol.Angel.